Envío de 24 a 72 hrs dentro de la provincia de Santiago

Whatsapp +56 9 40674121

GrowshopChile - desde el año 2013

Conferencia 166 Local 56 - Santiago

+56 9 40674121

MENÚ

¡Oferta!

Wedding Cheesecake Fem x3 Buddha Seeds

La auténtica repostería norteamericana está en Buddha Seeds. Tenemos en la carta la mejor Cheesecake que hayas probado jamás.

$16.990

10 disponibles

web pay growshop Chile

Wedding Cheesecake Fem x3 Buddha Seeds

Wedding Cheesecake Fem x3 Buddha Seeds. La auténtica repostería norteamericana está en Buddha Seeds. Tenemos en la carta la mejor Cheesecake que hayas probado jamás. Desde Buddha Seeds hemos mejorado la receta original añadiéndole el secreto especial de la casa para convertir a Buddha Wedding Cheesecake en inolvidable en cada bocanada.

Buddha Wedding Cheesecake es capaz de detener el tiempo durante la degustación, siendo la integración de sabores realmente excitantes. La nota predominante a queso cremoso con un mix de fruta dulce inunda de un sinfín de sensaciones al paladar.

Los aromas son intensos y francamente cautivadores abriendo al instante el apetito, sobre todo para los más golosos y apasionados de los aromas dulces. Buddha Seeds ha mantenido la receta original norteamericana, a la que ha añadido un extra especial para desarrollar este dulce de alto impacto y haga aún más justicia a Cheese.

La digestión de Buddha Wedding Cheesecake es perfecta para consumidores habituales debido a la alta concentración de THC. El efecto es potente: primero empieza con un bienestar corporal trasladándose progresivamente a una sensación más cerebral. Esta variedad es idónea para recargar la energía y la inspiración.

Buddha Wedding Cheesecake destaca en floración por dos aspectos: rapidez y cantidad. Produce en tan solo dos meses voluminosas flores, recubiertas por una gruesa capa de resina que favorece la rentabilidad en cualquier tipo de extracción.

Buddha Wedding Cheesecake es el postre que preferirá siempre un paladar exigente.

Ficha Técnica:

  • SEXO: FEMINIZADA
  • TIPO: FOTODEPENDIENTE
  • GENÉTICA: ÍNDICA
  • MES DE COSECHA: SEGUNDA MITAD DE SEPTIEMBRE (HEMISFERIO NORTE) / SEGUNDA MITAD DE MARZO (HEMISFERIO SUR)
  • TIEMPO DE FLORACIÓN: 52 – 65 DÍAS
  • PRODUCCIÓN M²: 450 – 650 G
  • PRODUCCIÓN EN EXTERIOR POR PLANTA: 700 – 2000 G
  • SABOR: LA NOTA PREDOMINANTE A QUESO CREMOSO CON UN MIX DE FRUTA DULCE INUNDA DE UN SINFÍN DE SENSACIONES AL PALADAR.
  • EFECTO: PRIMERO EMPIEZA CON UN BIENESTAR CORPORAL TRASLADÁNDOSE PROGRESIVAMENTE A UNA SENSACIÓN MÁS CEREBRAL. ESTA VARIEDAD ES IDÓNEA PARA RECARGAR LA ENERGÍA Y LA INSPIRACIÓN.